Хорошее событие

Один хороший стих –
бутылка виски!
Как мухоморов кубок
перед битвой!
Как порох, что сухой,
есть для запала.

Теперь желаешь, Ты,
и опытной и хитрой,
летать в короткой юбке ,
и молитвой ,
меня манить,
к себе ,
чтоб крепость пала!

А я пока что в мире не уместный,
Жду на ступеньках лавочки открытия,
И думаю, что если думать честно,
Влюбиться в Вас - хорошее событие!


Рецензии