Привкус ненавистной корицы... 11 сентября 2019

Терпкие нотки гвоздики с привкусом ненавистной корицы разливались по остывшим жилам её тела.
Она упивалась теплом, о котором так жадно мечтала с самого детства.
Теплом, которое не мог подарить ей более чем важный человек сердца.
Теплом, воспоминания о котором она хранит в самом охраняемом сундуке своей души.
Можно ли наполнить душу чем то другим?
Сможет ли она заполнить эти нежные чаши в сердце кружкой горячего чая, с привкусом ненавистной корицы, вместо тебя?


Рецензии