Лестелюбивый чиновник

Привыкнув к лести, восхищенью,
Он дня не мог жить без похвал.
Все комплименты окруженья
с серьёзной миной принимал.

Любил ходить он в парк под вечер,
Прижаться к старому стволу,
и с обожаньем слушать ветер,
который пел ему хвалу.


Рецензии