Раздача

В идеале наш мир идеален
Все раздачи приносит нам свет
Вех разбитых и счастью медалей
Нас заполнит наш близкий рассвет

У кого то упор на педали
У кого устарел между скалЪ
На границах кому то отдали
Наш минорный крутой батискаф

Прогрессирует мачта и кармы
Что по морю все сотни идей
В настоящем вести будут лярвы
Но а мы как частичка их дней

Нет тюрьмы нет законов и правды
Ведь для кокона первый есть сон
У России есть правда и даты
Но тогда когда когда нету весов


Рецензии