Попал?! Дануна!

Зачем? Где нет желаний, Но - "хочу"!?
Рабов и денег? Власти и потом....
Дак вот и - всё, об чём не хохочу.
Но, -  не хлопочу?  Об ней,...  потом.

Наоборот,  - Попробуй так прожить?
И среди тех, кто смог? - "Чё, -выживал"?
И - смог?!  Где и хотел - "любить"?
Лобковых? -  На обоих и - попал"!

Хоть лет, и сил, - в обрез! Либидо? - пять!
И толку? -  да бельё ихне,  - говно,
Меня заставят лишь три "вещи" встать -
Бог, я,  и - где нам всё равно.

 


Рецензии