Я помню как Вы улыбнулись

Я помню как вы улыбнулись,
У озера в задумчивой тиши.
Ушли тогда Вы,не вернулись.
О чем то все шептали камыши.
Тогда робел я перед Вами.
Кто я такой и мы не на балу.
Стоял один я с камышами
И обнимал продрогшую ветлу.
Кому улыбку Вы дарили?
Ту,от которой обомлел.
А в небе лебеди парили
И Соловей проказник пел.
Но Вы ушли,не обернулись,
В том платье нежно голубом.
И почему Вы улыбнулись,
Я часто думаю о том.


Рецензии