Врачи советуют петрушку

Врачи советуют петрушку...
Но очень хочется ватрушку...
А если вместе, в самом деле?
Мы, вроде, так еще не ели...

Чуть-чуть не то... Ах да, конечно,-
Сюда не помешает кетчуп!
Ну, всем, как будто, угодили...
И чтоб вы все здоровы были!


Рецензии