по кру-пи-цам

смятая, но почему-то не разорванная в клочья
я собираю себя из обломков собственного отступления, по кру-пи-цам
я дезертировала, не просто сбежала от материальности этого голоса
может быть я вернусь когда-то на ту же страницу

полосы, в жизни одни только полосы: чёрные и белые
в моей пытке выживания легче не будет, я расцарапана до дыр
не смей мне никогда сочувствовать в этом
даже если буду кричать на весь мир

я оступаюсь: раз, два, три... не заканчивается счёт погрешностей
ошибок, упущений и ложных шагов
просто прости, в конце концов просто прости себя и не сбрасывай со счетов

полосы, в жизни одни только полосы: чёрные и белые
белая легонько касается в этот, в какой-то по счету там раз
я разрешаю себе не крошиться местами от воспоминаний и схватки с жизнью
я продолжаю идти дальше, с полосой чёрной в пути борясь


Рецензии