Безответность

Ветер в трУбах кричит о нас...
И листва закружилась в танце.
Нелюбви нашей диссонанс...
Ты ушла. А хотела остаться.

Ты ушла, наплевав на боль,
Боль, что в клочья порвала дУшу
Я - в тюрьме добровольной. Воля?
Что мне воля? Когда не нужен!

Закурив сигарету, грущу -
Не вернуть наших встреч и свиданий!
Вспоминай иногда, лишь прошу
О любви дурака странного!

И, однажды, взгрустнув у камина,
Осушив до дна коньяк!
Осознаешь - была любимой...
Я прощу тебя, как дурак.


Рецензии