54

Его  я  знал  , меня он в  прошлой жизни  убивал .
Звук  снова идёт  к  слову.
Знак  снова  идёт  к  слову.
Узнаем  прогнозы  метапсихоза.
Мы  моментально  строим  ментально .
Думать   можно  ,  что  язык  учитель  мозга .
Познание   и  мыСление  вскоре  жизни  корень .
Время  в  счастье  сжимается  ,  а  горе  наоборот  растёт  .
Кродирование  явление - костёр искупления , это  лечение,
освобождение  от  мучения.


Рецензии