Что наша жизнь - игра

Что наша жизнь – игра,
Играй – по правилам и без.
Ты сам решаешь для себя
Кто ты – ангел или бес.

Играй, но цену знай игры
И сам себя не потеряй.
Шальной во власти кутерьмы
Сознанье чистым сохраняй.

И минусы свои на плюс
Ведь можно поменять,
Кто ты? Хозяин разума иль трус?
Только тебе решать.


Рецензии