Я ревную Тебя...

Я ревную тебя день и ночь.
И страдаю от ревности жуткой.
Без вина хмелею с тобой.
Только Ты отвечаешь грустью !

Зачеркнуть прошлый день не могу.
В нём и будущем наши мечты !!!
Не прощаясь тебе  скажу :
Сними груз, не грусти, не грусти.

Зачерпнули мы Счастье с тобой.
Мы с тобою уже всё успели.
И огнями былых костров  -
Мы сердца свои подогрели !

И теперь Я -  не одна !
Мы вдвоём, мы с тобою, мы вместе!
И горит над нами - Звезда -,
Посылая нам  Веру, Любовь  -
И Надежду !!!


Рецензии