Друг

Пятница, вечер. Я иду к другу
Поговорим? Ну давай, раздевайся
Ты заходи, располагайся
Что привело тебя в эту погоду?

Что привело? Да ты просто не знаешь
Встретил подругу, огонь. Ты сгораешь
Я так люблю её в жизни никчёмной
Бутыль коньяка сразу стала пеполной

Поговорим? Да я слушаю, брат
Что же мне делать? Ведь я не женат.
Ну если хочешь жениться – женись
Ведь она славная. Не спи ты, очнись

Минуло три года…
Спешу к лучшему другу
Сил моих нет.. Ветер хлещет упруго
Ну, проходи, располагайся и согревайся

Стерва она, каких больше не знаю
Я для неё, а она всюду с краю
Что-то ей надо, а поди узнай что
Стерва и стерва, что скажешь на то?

Что мне сказать? Ты же выбрал её
Это судьбой тебе было дано
Что же мне делать? Мне долго вестись?
Мне развестись?
Ну да, разводись..


Рецензии