То ли Солнце, то ли тучи...

То ли Солнце, то ли тучи,
Всех погод не разобрать:
Из Небес тончайший лучик
Пробивается опять...

Светит ярко, бесподобно,
Словно бы в последний раз:
И надбровно, междулобно
Начинается рассказ...

Про вот этот дивный лучик,
И уже почти-что луч:
Он меня, отнюдь, не мучит,
Он - и звонок, и певуч...

Про него слагая оду
В рамках этого стиха,
Воспою его свободу:
Жив Курилка - ха-ха-ха...

20.09.2019


Рецензии