Прошу, вернись!

Прошу,вернись! Вернись,пока не поздно!
И подари мечту, что осень унесла.
Ты пролети по небу ночью звездной,
Пока мосты любви я не сожгла.

И поцелуй пусть будет не последним,
Как и объятия, что согревают в холода.
Ведь без тебя мир станет одноцветным...
Если уйдешь,то не вернешься никогда!

Любовь умрет,но в памяти бессмертным
Станет твой образ, что покорил меня.
Судьбе задам вопрос, но не дождусь ответа,
Ибо давно вся моя участь решена.

Ты протяни мне руку...я за тобой пойду,
Переживу возможные падения и взлеты.
Среди предательств и обмана я найду
И окружу тебя любовью и заботой!

Прошу,вернись!И дай мне вновь воскреснуть.
Мгновения жизни  без тебя застыли.
Когда захочется вдруг полностью исчезнуть
Ты вспоминай,как о любви молили...


Рецензии
Кристина, доброе утро. Очень жаль, когда тёплые чувства не удаётся вернуть вновь! С уважением,

Никита Счастливцевъ   03.05.2022 09:27     Заявить о нарушении