я буду ждать

Я буду ждать,когда прольётся
дождь,
Когда сорвётся первый листопад...
От первого мороза бросит в дрожь
И всё по кругу...много лет подряд.

Я буду ждать красивых,нежных
снов.
Дождусь,когда во мне перегорят
Все мысли для волнующих стихов,
И оживу,как много лет назад.

Я буду вновь и вновь с надеждой
ждать,
Когда я разучусь любовь любить.
Идут года...тебя учусь терять,
Но вновь назад бросаюсь...находить.


Рецензии