Из армии

Я хочу написать про армию,
Да и вообще что-либо написать.
Потревожить истрепанную рану, старую,
По местам все своим распихать.

Как ни старайся, но тут деградируешь,
Вы помилуйте за мои слова.
Ты живешь, как скотина, и лишь имитируешь,
Реальность, что когда-то была.

Мы забыли обьятья любимых,
Мы не помним, как были людьми,
Как двигался мир на машине,
Как мимо летели, горели, проулочные фонари.

Мы отвыкли беречь диалог,
Без пошлости сказанных слов,
И не следить за ударами ног
Подгоняя под ритм сапог...


Рецензии