Картина Е. Юшиной, увиденная зимой. Окно

 В стужу январского дня
В лето открыто окно -
Так восхитило меня -
Это чудо или кино?!

Солнечных пятен вязь
И аромат цветов.
Я потеряла связь
Яви и ярких снов.

Кто-то ведь положил
На подоконник букет...
Кто он? И где он жил?
Был вообще или нет?

Где-то в душе дрожит
Воспоминанье-ответ -
Прошлое ворожит,
Кто-то мне шлет привет.

Как отраженный свет
В лике зеркал,брожу,
В памяти прошлых лет
Юность свою нахожу...


Рецензии