На границе лета

Цветастой радугой
Украшены холмы .
Украшен радугой
И серый полог неба ,
И гонит ветер синие челны ,
Их собирая под прицелом света .

По крышам разномастным вновь стучит
Дождь благодатный
На границе лета .
Промокший кот усами шевелит ,
Зажав свой хвост
Туда , где нету ветра .

     05 10 2019
                Ялта 16:50


Рецензии