Люди на невидимом блюде

Люди — это единственные животные, которых я панически боюсь. 
Джордж Бернард Шоу

Хитрые животные порою люди.
Наровят поймать свою добычу,
И съесть на невидимом блюде.
Затем новую жертву ищут.


Рецензии