родился я позже

родился я позже
запаса лет двадцать
светло тебя видеть
гранд-бро
игги поп
ты сделал мой век - бледнолицую старость
крутыми рогами задвинув на понт

до самого катятся камни большие
до бронзовой радуги мутной волны
не солоно жаден на зыбкой расшиве
охотник берущий с любой головы

мне белые гривы сияют далёко
мне ветер седые хвосты расхлестал
иду
настигая
не в след игги попа
но рядом
по незаунывным местам
казавшимся прежде
последней пустыней
однако повсюду шаги салажат
с которыми в юности стрелы пустили
за ними и держим теперь
на закат

©2019


Рецензии