Теплый город

Город пахнет летом и акацией
Теплыми дождями и травой
И в себе никак не разобраться мне
Без тебя я будто неживой

Если рядом - я взлетаю птицей
На флюидах счастья и любви
А когда один - то часто снится
Голос твой, что просит -Позови

И зову немного прогуляться
По бульвару в солнечных лучах
Нам с тобой исполнилось по двадцать
Дров не наломать бы сгоряча.

Иллюстрация - рисунок Сергея Демиденко


Рецензии
Интересные у тебя мысли) дров бы наломать)))

Людмила Хачатурян   05.10.2019 17:48     Заявить о нарушении
Дров бы Не наломать)) по молодости))

Алла Гуревич   05.10.2019 18:11   Заявить о нарушении