Вам

Вступила осень в полные права,
Бывает зябко, холодно и грязно.
Но под ноги упавшая листва
И красок пламя - вот, что в ней прекрасно.

Когда тепло уходит было с улиц,
То время самое найти его в себе.
Зажечь дремавших, сонных фурий,
Подобно утренней заре.

Пусть этот свет ведёт Вас сквозь преграды,
И как бы тяжко не было порой,
Не стоит забывать, не надо,
Что я в Вас верю, в Вас огонь.


Рецензии