Осенний день, осенний дождик

Осенней грустью и дождями
Проснулось утро октября.
Теплу конец, и между нами,
Уж приближается зима.

Но все равно, душе приятно,
Мечтать в осенний темный день,
С грустинкой  дождика невнятной
Обнять свою подругу лень.

Забыть все горести большие,
Забыть, не думать о плохом.
С осенним днем уже родные,
У мамы, будто под зонтом.

Осенний день, осенний дождик,
Осенний запах, грустный звук.
Но мне совсем уже не грустно,
Счастлива я, и мир вокруг!


05.10.19


Рецензии
Добрый день, Ольга.
Красивая песня!

Щедрой осени, радости и хорошей погоды в доме.
Спасибо за добрые слова.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   06.10.2019 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.