Так поют о любви менестрели

Буду верным намеченной цели,
И с прямого пути не сверну!
Ветры песни задорные пели,
Призывая на Землю весну.

Так поют о любви менестрели,
По дорогам бескрайним бродя.
Сил своих никогда не жалели,
И шагали, искусство даря!


Рецензии