Красивое море

Красивое море
Радости полно
Не разделимое оно
Волною ублаженно

Тёплый лучизарный
край
На берегу навес огромный
Шезлонги всюду
Солнце греет

На берегу лежим,балдеем
Отжига лучей хотим
О новых ощущениях твердим
И собираться не хотим

Туда,где обитаем сами
Со всеми близкими
друзьями.


Рецензии