Накроют звёзды тихий сон в ночи

Накроют звёзды тихий сон в ночи
И вот ты снова в мире подсознанья.
Но как на это не смотри,
Нам не узнать причину своего созданья.

И хочется уже взглянуть гораздо выше
Собой накрыть сияние свечи.
Вселенная всегда тебя услышит,
Но только, если ты молчишь.


Рецензии