Ну как подружке не помочь?

Ну как подружке не помочь?
Что любопытна без предела.
Готов держать её - всю ночь.
Лишь бы она только хотела.

Любит с балкона наблюдать.
Что происходит там  вокруг.
Как птицы ... учатся  летать.
Потом же ... суетится, вдруг.

Порой, - её мне... не понять.
Сложна-то  женская натура.
Пошли бы лучше погулять.
Поймали стрелы бы Амура.

Фигурка у неё ... прелестна.
Но весит... явно многовато.
А  о диетах ей ... известно?
И чем мне это всё чревато?


04.10.2019


Рецензии