Уже постиг я то безумство...

Уже постиг я то безумство,
когда обманута Душа...
И пламенеет только чувство,
по зыбкой дымке миража -
К себе уносит во-свояси...
Любви Твоей мне не достичь!
А из князей да прямо в грязи -
Мне гордый ум мой не велит...
Всё бестолково получилось -
Я верил Всем! Я верил Вся!
Да только Счастья не случилось -
Я обольщался видно - Зря!...
Теперь бунтую понемногу -
Пишу убогие стихи...
И не прошу Тебя у Бога -
Ему как видно, не с руки...


Рецензии