Красивая этикетка

Индустрия цветет и сияет,
А ты копишь деньги на них,
А потом, как бывает, потратишь,
Купишь туфли, что лучше других.
В новомодных вещах мы погрязли,
А над нами люди с умом,
Что смеются, над тем, что отдали,
Свои деньги для модных домов.
Не хочу свитеров я от Gucci,
Не одену белье за сто тыщ.
Я не буду клеить патчи,
И отваливать кучу деньжищ.
Неужели простые тряпки,
Встанут выше моральных норм,
Разве станем любить за тапки,
Модного бренда Dior.
Я хочу передать одну истину,
Что глаголили наш деды.
Говорили они нам воистину,
Не будьте пустыми внутри.


Рецензии