Листопад

                С. НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ
 
                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Л И С Т О П А Д

                НАС. ДОЛГО. ОТПУСКАТЬ. НЕ СМЕЛА ,
                КРАСИВАЯ , КАК. ДЕВУШКА. ЛУНА ;
                НО. ОБЛАСКАТЬ. ОНА , НАС НЕ. СУМЕЛА
                И. ПОПРОЩАЛАСЬ.  С. НАМИ КАК. ВСЕГДА !

                ПРИШЛА. ПОРА. НАМ. РАССТАВАТЬСЯ ,
                ПЛЕНИТ. РАССВЕТ. ОН , ПОСТУЧАЛ. В. ОКНО ;
                МНЕ. ПОВЕЗЛО. С. ТОБОЮ. ПОВСТРЕЧАТЬСЯ ,
                ТЕПЕРЬ. ПРОСТИТЬСЯ. СУЖДЕНО !
         
                Мы ВОРОШИТЬ. НЕ. БУДЕМ. ВСЕ , ЧТО. БЫЛО ,
                МЫ. СТАЛИ. ЖЕРТВОЙ , ВИНОВАТЫХ. НЕТ ;
                ЛЮБОВЬ. РЕКА--ОРЛОВСКАЯ.  РАЗМЫЛА ,
                ПРОШЛИ. ГОДА , ВОЗВРАТА.  НЕТ .

                НЕ. БУДЕМ ДУШУ. БЕРЕДИТЬ...НЕ. НАДО ,
                И. ВСПОМИНАТЬ. СЛОВА. ЖЕСТОКИХ. ФРАЗ ;
                НАС. ЛИСТОПАД. ОРЛОВСКОГО. ГОРСАДА ,
                ТЕПЕРЬ. ВЕДЁТ. В. ПОСЛЕДНИЙ. РАЗ !

                ЖАЛЬ.  БЫСТРО. ВРЕМЯ. ПРОЛЕТЕЛО ,
                ПРОМЧАЛИСЬ.  ДНИ. С УТРА. И. ДОТЕМНА ;
                ЕЩЁ. ВЧЕРА. ЛЮБОВЬ КИПЕЛА,
                А. НЫНЧЕ. ВСЕ. УЖЕ. ВЧЕРА !

   С.  ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город. О Р Е Л
               


Рецензии