Кафе, разбитый тротуар

Кафе, разбитый тротуар,
Лежащих шесть собак, прохожий.
Город кровяных наград,
Не уступающий подножью
Великих гор, скалистых сосён,
Октябрин, ольхи серёжки,
Безграничные просёлки,
Мигом жития в ладошке.

Кафе, парковки нет, машин,
Здесь пешеходная двойная
Оборотная, замком от шин,
Песками выстелен Алтая.
Катунь, Камышлинский водопад,
И Ниагара - мимо просто,
Латунь перевала, усадьба Айас,
Чуйский тракт как счастья остров...

27.06.2019.


Рецензии