Она

Ее волосы пахнут кексами
Шоколадными с тонкой корочкой.
Она кричит тебе текстами.
Она нежная с лёгкой челочкой.

Она зовёт тебя мысленно.
Про себя называет ласково.
Она совсем легкомысленна.
Не скрывает любовь за маскою.

А она без вина пьяная
От тебя теряет сознание.
Но она такая упрямая,
Будет ждать твоего признания...


Рецензии