народные мотивы 3

Плачет душа смятенная...
Всё примирить пытается.
Мается тело бренное.
В муках душевных мается.

- Ты не майся. В баньке жаркой
Утопи беду души.
По-старушечьи не шаркай!
И греши, греши, греши...

Всё равно помрёшь до срока,
Что без толку горевать?
Небо светлое высОко...
Пей земную благодать!


Рецензии