ответ для А

Трудно начать лишь первую строчку
Трудно мне чувства свои описать.
Снова и снова читаю я строки
Вижу себя в них со стороны.
Так ведь бывает, что что-то впервые,
А у меня будет лишь только раз,
Как он хотел «без слез» на глазах.
Он уходил каждый раз так спонтанно,
Мне оставляя лишь правду – свою.
Я не пыталась вернуть его только
Лишь потому, что хотелось ему.
Он так легко мог оставить одну –
Сколько же сил приходилось отдать,
Чтоб каждый раз его снова принять.
Он написал для меня так красиво:
Мой мир невесомый ему интересен,
И душу родную теплом обогрел –
Но снова ушел, мне сказав на прощанье –
Мол «отвернулась» - таков мой удел.
Только держать я еще не умею,
Я своих сил исчерпала лимит,
Только скажу «Я тебя отпускаю»,
Пусть моё сердце еще поболит.


Рецензии