Я сыт...

Я сыт, дерьма не переел,
Им никогда не объедался.
А то когда и что я ел,
Об этом я бы отмолчался.

Я сыт, дерьма не переел.
Все те, что в жизни переели,
Мне говорят, что я столь смел,
Что выбыл из их сытой темы.

Я сыт, дерьма не переел.
В стране, где нищих очень много,
Что интересно, тот лишь смел,
Кто вор безвестного чужого?

Закрою тему, ни к чему
Мне перед быдлом обнажаться.
Нож это бог всем и всему,
Но с ним бы лучше не встречаться.

   


Рецензии