Иглы сомнения. Размышления

Есть время отдохнуть,есть время наслаждаться,
Нет время потянуть,нет время
прохлаждаться.
С надеждою живём,что дальше лучше
будет,
Что кризис проживём,и нас не поубудет.
Спасательный наш круг проткнёт игла сомненья,
И здесь уж не спасёт ни друг,ни,даже, гений.
На мудрость уповав всех тех, кто нами правит,
Поправки все приняв на игры и метания,
Не среди двух огней,а среди миллиарда,
Надеждою живём,что "да прибудет разум!".
А кризисы растут,как головы Горыныча.
Руби их,не руби,живее всех живых они.
Нам строят всем глаза, и нагло ухмыляются.
Змей пальцем только "щёлк"-и сразу появляются...


Рецензии