Судьбы всё тоньше календарь...

 СУДЬБЫ ВСЁ ТОНЬШЕ КАЛЕНДАРЬ...

Мне страшно потерять тебя,
Уйти самой, тебя оставив,
Ночные страхи,как капкан,
Покой душевный отбирают.

Уходят годы от меня,
И от тебя,конечно, тоже,
Судьбы всё тоньше календарь,
Потерь значительных всё больше.

Всё чаще хочется обнять,
Согреть в объятиях от хвори,
Спасибо на ушко сказать
За удивительные годы...

В окно струится лунный свет,
Часы отсчитывают время,
И лишь молитвы иногда
Раздумий заглушают бремя.


Рецензии