То, - нравится, да не сидит

То,- нравится, да не сидит...
А здесь не тот какой-то вид...
Там ширина, а там длина,-
Она ведь тоже не одна...

И рад купить,- да устаешь...
Тут сердятся уже,- "берешь?"..
Их тоже можно бы понять,
Но что же,- вечно подгонять?

Так этого добра давно
И без того полным полно...
А он совсем не лишний, грош...
Но раз уж выбрался,- возьмешь...


Рецензии