Азбука любви!

Азбука ЛЮБВИ-
Давно забыта нами,
ОНА прошла как тень,
как тучи над рекой,
С которых шли дожди
Тёплою Весною,
Но,МЫ забыли их-
Когда были вдвоём.

МЫ забыли всё:
Прекрасныё те чувства,
Что были между нами-
Много,много лет,
Как будто МЫ враги-
Живём в одной квартире,
И даже меж собою
МЫ теперь не говорим.

Я чувствую душой:
Любви уже не будет,
Года те не вернутся-
Когда была любовь,
Смотрю Я на неё-
И стало душе больно,
Какой Я идиот,
Что не познал её!
      г.Геленджик 08.0917г.


Рецензии