Церковь Божия

Ну и дела! Вот так дела!
Вдовица из Сарепты
        пророка приняла!
последний кусок хлеба
        пророку отдала?
Илия пророк Божий
        её благословил
муку дал в изобилии
    в сосуд елей излил!
Вдовицы из Сарепты образ
что приняла пророка
Это таинственная область
Провидения святого Бога!
Церковь из всех народов
мира
Юже на Кресте Бог родил
Величием Любви затмила
Лишила князей века сил
Претерпевая все невзгоды
Победоносно идёт ввысь!
О-бог-ащённую руду от
пустой породы
Уже не сбросят вниз!


Рецензии