Отпусти

Отпусти меня, грусть до рассвета,
Отпусти, мой полуденный сон,
Может быть, я поверю, что где то
Ты и вправду в другую влюблен.
И тогда, ускользнуть не пытаясь,
Светом поздних огней теребя,
Листопадом слечу - и останусь
На земле каплей после дождя.
И замерзну холодной порою,
Не пытаясь взлететь и кружить,
Чтобы, бывшие рядом со мною,
Вы построить смогли свою жизнь.
А пока я мечУсь и сгораю,
Рыжим маревом снова лечу...
Отпусти,- я покоя не знаю,
Отпусти,- ничего не хочу.


Рецензии