дом скорби

вспыхнул и потух огонь
у тебя в глазах
нам не светит ничего
что ещё сказать
только листья пробурчат
в животе пустом
ветка клетка зоосад
наш последний дом
не слыхать однако альт
фуги в тишине
тяжела судьба коал
на орловщине


Рецензии