для души

не писал для людей и не стану впредь писать,
всё, мной писанное, станет им во вред,
а на пользу пойдёт острый нож, топор ли, тесак...
разберись с человеком, если есть в тебе ещё человек,

измажь руки, закажи коктейль "Малиновый звон",
если встретишь в "Дожьем баре" бери не скупясь,
выпей залпом, горлом наголо оголи дно,
в производный пустись от хард-рока пляс.

доброта разошлась снаружи и просится внутрь,
можно и подпустить, можно даже ей поднести,
только ей подноси не менее, чем на рубль,
и не более, чем на три

поцелуя, а потом вяжи, винти в автозак протест,
устанавливай над собою жёсткую власть,
извините, конечно, но я теперь совсем не про тех,
кому хочется больше любой ценою украсть,

а про внутренний мир, до того раздавшийся вширь,
что не вместится и в православного (это с его-то душой!),
несмотря на то, что туда легко уложились ж
Бог с говном, ангел с бесом и уши с лапшой.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии