Мой мир со мной

   .   .   .
Мой мир со мной
в кармане у меня
в коробке сказочной
из чудного картона
и в нем есть город
дивной красоты
и с площадью одной
посередине
где голубой цветок
растет на постаменте
из белого бетона
и стекла
есть улица
светящихся витрин
и из их стекол
девушки выходят
в заветное мгновенье
иногда
и улыбаются
как улыбалась жизнь
когда была
и юной и счастливой
и танцевала
на лесной поляне
лишь только в том
в чем утром родилась.


Рецензии