Стены

Твои стены не защитят от гнева.
И даже не спасут от боли.
Твои руки будто наизнанку вены,
а сердце так предательски стонет.

Твой свет слабее с каждым моим шагом.
Я начинаю счет с конца.
Ты как игра 'ложь или правда'.
Но я не верю в правду никогда.

Твое дыхание рвется с глупым свистом,
и сердце будто переходит на бег.
Я никогда не был таким быстрым,
Пока надо мной преобладал свет.

Твои стены не защитят от гнева.
Они не спасут от темноты.
Я открыто смеюсь над твоей верой -
Мы ведь и так до основания близки.


Рецензии