Больное Стихотворение. Патовый Лист

Патовый лист с кровью желудка,
Высмеять павшего перед соблазном.
Актовый зал, закрытая будка,
Не делить на сорта, остаться в балансе.

Универсальность для нашей степи:
“Цепкие жёны церковных рождений”
Интерьер и опасность хайп подцепить,
Автопилотом без доли сомнений.

Граничить с курьером любителем - Верди,
Смешанный вид единоутробный.
Калечить барьером, расстоянием смерти,
Остаться одним, условно – фантомным.


04.10.2019.


Рецензии