***

 Ах,осень...

Ах,осень,как же ты прекрасна
В своём наряде золотом,
ПестреешЬ яркими цветами,
ПереливаешЬся лучом.

Твои волшебные наряды
Пленят и манят красотой,
Кружишь листвой в огнях заката,
Цыганкой бродишь под луной.

А утром, по траве,босая,
Примяв высокую траву,
Дыханьем душу согреваешь,
Свою даруя чистоту...


Рецензии