Последними поцелуями сентября...

Последними поцелуями сентября
Не нарадуется счастливая душа.
Кружится тёплая,жёлтая листва.
В твоей руке моя рука.

Шурша листвой не торопясь идём.
Сентябрьский букет снова соберем
Напомнит осень годы молодые
Беспечные,весёлые,шальные.

Одежды золотые бульвары примеряли.
Не понимая красок осени куда-то бежали
Об уходящем лете тосковали.
Осенние краски радости не доставляли.

Бредили,мечтали о влюблённой весне.
Первые подснежники в душе...
Гурьбой в кинотеатр ходили,лимонад пили.
Иногда винцом грешили...

Спорили,влюблялись,дружили...
Откровенностью весны цветущей дорожили.
Свежие,сочные краски нам были до души
Парни шептали о верной любви.

Девичьей красоты,великие знатоки.
Свежести губ и щек горячих
Влюблённость кричала...
Целуйтесь по чаще!

Всем полёта и любви!
Только осени золотой с печалькой
Про обиды,беды рассказать могли.
Осенние листья тайны берегли.

Сентябрь 2019 года.
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
Лариса, добрые ностальгические воспоминания.
Молодость - замечательная пора!
Спасибо за искренность строк.

Лариса Конина   24.10.2019 08:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Лариса Перегудова   26.10.2019 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.