Осень

Вот и осень наступила,
Дождик постоянно льет.
И опять я загрустила
Настроенье не идет.

Нравится бродить по лужам.
Листья поддавать ногой.
Нравиться когда закружат
И обсыпят с головой.

Листик желтый оторвался
И летит под ноги мне.
Маленький котенок сжался
И сидит на мокром пне.

Заберу его. Согрею.
Приласкаю. Накормлю.
И душа моя светлеет
Я его уже люблю.
02.10.19


Рецензии